Badminton régional: Les Madelinots récoltent les médailles

Articles similaires

Les joueurs de badminton madelinots Steven Lapierre et Olivier Arseneau se sont à nouveau illustrés lors du tournoi Intersection de l’Est du Québec en remportant quatre médailles à Gaspé en fin de semaine (15 et 16 mars).Faisant équipe en double masculin, catégorie juvénile, les deux seuls joueurs des Îles inscrits au tournoi ont connu un parcours sans faute pour remporter la médaille d’or.En simple masculin, Steven Lapierre a également remporté l’or dans la catégorie juvénile. De son côté, Olivier Arseneau a remporté la médaille d’argent dans la catégorie cadet.Les deux Madelinots seront au nombre de 12 représentants de la Polyvalente des Iles à prendre part au dernier tournoi régional de badminton de l’année, qui se tiendra à Matane du 12 au 14 avril. Les gagnant du régional se mériteront un laisser-passer pour le championnat scolaire provincial de la fin avril, à Drummondville.

Sur la photo : Steven Lapierre & Olivier Arseneau