Hugo Barrette parmi les espoirs de médailles canadiens aux Jeux du Commonwealth

Le parcours du madelinot Vincent Arseneau dans le hockey professionnel

Derrière le banc : Vincent Arseneau

Demandez à n'importe quel fan d'Abbotsford Canuck qui est...

Les premiers Jeux du Québec de la patineuse artistique madelinienne Gemma Richard

Gemma Richard, 15 ans, patine aux Îles-de-la-Madeleine, mais son...

L’Olympien de Rio Hugo Barrette et l’ancien champion du monde de kilo junior Stefan Ritter tenteront de remporter la médaille de sprint par équipe aux Jeux du Commonwealth. De plus, Barrette tentera de remporter une médaille au keirin vendredi, puis au sprint, samedi.

Les cyclistes canadiens qui participeront aux Jeux du Commonwealth de la Gold Coast du 5 au 15 avril tenteront de remporter des médailles lors de nombreux événements sur la piste.

Les épreuves cyclistes débuteront jeudi sur le vélodrome d’Anna Meares avec la compétition de piste qui durera quatre jours avec 16 médailles d’or à gagner. Les essais chronométrés de cyclisme sur route auront lieu le 10 avril avec les courses sur route le dimanche 14 avril.

Source : Canadian Cycling Magazine