Top-5 : Les Penguins marquent dans leur propre but avec une pénalité à retardement

Articles similaires

Soirée peu occupée dans la LNH hier soir.

12 équipes étaient en action.

Voici donc les résultats et les faits saillants :

(Crédit: Google)

1. Les Penguins marquent dans leur propre but avec une pénalité à retardement

Les Penguins ont connu un match assez difficile en Arizona.

Ils ont premièrement perdu la rencontre par la marque de 5-2.

Pittsburgh ne s’est pas donné de chance lorsque le club a marqué dans son propre filet…

Un match à oublier…

Au moins, Sidney Crosby continue de bien faire. J’en parle plus tard dans le texte…

Chez les gagnants, Logan Cooley s’est donné en spectacle. Il a fait un excellent jeu pour permettre à Jason Zucker de marquer.

2. Sixième tour du chapeau de la carrière de Tyler Toffoli

Hier, c’était la soirée Tyler Toffoli au New Jersey. L’ancien du Canadien a inscrit un tour du chapeau, dont le but gagnant en prolongation.

Le voici :

Logan Thompson avait pourtant réalisé un bel arrêt au préalable.

Le gardien a finalement terminé sa rencontre avec 32 arrêts sur 38 tirs.

Mais pour revenir à Toffoli, il s’agissait de son sixième tour du chapeau en carrière et il est maintenant en voie de marquer 36 buts.

Une autre remontée du New Jersey, une 16e cette saison. Le club a gagné 6-5 contre Vegas.

3. Sidney Crosby égale Mark Recchi

Les matchs des Penguins de Pittsburgh ne sont pas des matchs des Penguins lorsque Sidney Crosby ne marque pas de cette façon :

Le capitaine a marqué son 27e filet de la saison et il a ainsi rejoint Mark Recchi au 21e rang de l’histoire de la LNH au chapitre des buts.

Quel joueur!

Sur le but du 87, Erik Karlsson a récolté une mention d’assistance.

Le Suédois a donc prolongé à neuf sa séquence de matchs avec au moins un point.

4. La saison parfaite de Sam Reinhart se poursuit

Sam Reinhart deviendra à la fin de la saison un agent libre sans restriction.

Quoi de mieux donc de connaître la meilleure saison de sa carrière?

Hier, il a récolté son 34e but et a battu son propre record. Il a également augmenté à 10 sa séquence de matchs avec au moins un point.

Il est à seulement quatre buts du sommet des buteurs et Auston Matthews.

Grâce au brio de Sam Bennett (trois passes) et lui, les Panthers l’ont emporté à Nashville par la marque de 4-1.

Dans le gain, le gardien réserviste Anthony Stolarz a stoppé 26 des 27 tirs dirigés vers lui.

Il a également réalisé ce petit bijou.

5. Une cinquième victoire consécutive pour les Bruins

Les Bruins ne perdent plus.

Hier, ils ont défait les Jets par la marque de 4-1.

C’était leur cinquième victoire consécutive.

On a d’ailleurs eu droit à un câlin de gardiens.

Jake DeBrusk s’est démarqué en marquant en infériorité numérique, lui.

Son 14e point en autant de rencontres. Il a également marqué au cours de ses trois dernières rencontres.

Son coéquipier Charlie Coyle a aussi bien fait. Il a amassé deux points.